Cheese Tartine
C'est cette envie de fromage et de pain qui donne des tartines grillées au four avec quelques épices
Mais le principale est de se faire plaisir
Ustensiles
* un couteau
* feuilles de papier absorbant
* une feuille de papier sulfurisé (ou un silpat)
Ingredients
- tranches de pain
- fromage (parmesan, chèvre, camembert ... )
- épices (curry, piment d'Espelette, curcuma, poivre...)
- huile d'olive aromatisée au basilique
Mettre quelques goutes d'huile d'olive aromatisée sur la tranche de pain, puis le fromage en tranche.
Parsemer d'épices. Mettre ces jolies tartine au four en fonction grill quelques minutes (attention à ne pas le faire noircir, juste duré c'est tellement bon)
Ce que je conseil aussi c'est sur un tartine de chèvre, un peu de miel et des amandes effilées!! C'est tellement bon
Ou encore l'association tomates pelées et mozzarella
...
Servez ces tartines chaude en apéritif coupées en petits morceaux avec des feuilles de papier absorbant (ba oui c'est chaud !) , sa fera la joie de vos convives ou en entrée avec de la salade et une vinaigrette avec du vinaigre de noix ...
Bonne Gourmandise
xxx