Un dessert sur le pouce, un peu comme un yaourt aux fraises
Rapide, efficace , peu de vaisselle et mmmmm juste super bon ...
Avec le retour du beau nos envie et les étales de nos marché change :)
Ce midi c'est fraises Gariguette et mascarponne
Ustensiles
* un bol
* une grande cuillère
* une petite cuillère
Ingrediens
- 3 à 6 fraises gariguette (selon la gourmandise)
- 2 cuillères à soupe de mascarponne
- 2 petites cuillères à sucre (pas trop pour bien garder le gout de la fraise)
Dans le bol mélangé rapidement le sucre et le mascarponne afin de détendre le mascarponne
Ajouter quelques fraises et les écrasés directement dans le bol avec le mascarponne
Couper le reste des fraises en 4 (c'est tellement meilleur avec des vrais morceaux de fruits)
Déguster immédiatement ou patienter et partagez avec vos invités
Ce dessert peu ce garder une nuit au réfrigérateur mais il est surtout à consommer très rapidement
Bonne gourmandise xxx